8(86167) 20-053, 20-052

Звоните нам!

Онлайн бронирование

Получите гарантированное заселение прямо сейчас!
Дата заезда
Ночей
Гостей

Погода

Cпециальные предложения

Гостевая книга санатория «Нефтяник Сибири»

Главная / Санаторий «Нефтяник Сибири» / Гостевая книга санатория «Нефтяник Сибири»

В данном разделе Вы можете задавать любые интересующие Вас вопросы. Наиболее интересные вопросы будут опубликованы на сайте после модерации. Поля отмеченые (*) обязательны для заполнения.

41. Анастасия, Солнечногорск 05.05.2012

Вопрос:
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста.Я хочу приехать с ребенком (3,5 года) в июне.Насколько заранее надо оформлять путевку?Сколько будет стоить нам проживание?И я хочу,чтобы ребенку укрепили иммунитет.Производится ли у вас какое либо лечение для такого возраста?и что для этого нужно?

Ответ:
Добрый день! Путевку нужно оформлять как можно раньше, т.к. в летний период загрузка санатория высокая, и в удобные для вас даты может не оказаться свободных номеров. Если вы едете вдвоем с ребенком, то он будет как и вы проживать на основном месте. Вот расчет ваших путевок на 14 дней в июне: 2556руб*2 чел*14дней = 71 568рублей с питанием, лечением и всем необходимым для комфортного отдыха. В нашем санатории осуществляется лечение детей от 3х лет и существет множество процедур направленных на укрепление ослабленного иммунитета, поэтому можете смело приезжать с ребенком. Вот документы, которые нужно оформлять на ребенка: свидетельство о рождении/паспорт, санаторно-курортная карта формы №076/у-04 давностью не более 2-х месяцев, с исследованиями на энтеробиоз , заключением врача-дерматовенеролога, сведениями об эпидемиологическом окружении давностью не более 3-х дней, полис ОМС.


42. Лиана, Сургут 27.04.2012

Вопрос:
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я мой муж и ребенок 1 год, собираемся к вам с 17 июня, предоставляете ли вы раскладушку, т.к ребенок спит со мной, детский горшок и есть ли детское меню?

Ответ:
Добрый день! Мы предоставляем детскую кроватку, детских горшков не предоставляем, для детей до 3х лет услуга питания и лечения не предоставляется, но на шведском столе вы можете (при отсутствии противопоказаний у ребенка) брать кисло-молочную продукцию, каши, фрукты, овощи и тд. для ребенка.


43. Владимир, Сургут 27.04.2012

Вопрос:
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, с какого часа рассчитывается время заезда в санаторий?

Ответ:
Добрый день! Расчетный час - 08.00


44. Руслан, Сургут 23.04.2012

Вопрос:
Здравствуйте! Я работник ОАО "Сургутнефтегаз". Прошу ответить на несколько вопросов: 1. Каковы варианты размещения в 4 корпусе в номере Аппартаменты для семьи из 2 взрослых и 2 детей (10 лет и 2 года) в июне месяце и их цена? 2. Сколько будет стоить доп. место на взрослого (если есть такое размещение). 3.Укажите пожалуйста даты заездов на июнь.

Ответ:
Добрый день! 1. Вариант размещения - два основных места по 5 698руб/сутки за каждое (с питанием и лечением), для старшего ребенка доп.место - 3 044руб/сутки (с питанием и лечением) и младшему ребенку будет предоставлена услуга проживания без питания и лечения - 630,12 руб/сутки. 2. Доп.место на взрослого стоит 3 044 руб/сутки с питанием и лечением. Даты заездов свободные.


45. Светлана, Омск 23.04.2012

Вопрос:
Здравствуйте! Муж оформляет путевку с 10 июня 2012 года в \"Нефтяник Сибири\", 2 взрослых и 2 детей (9 лет и 1 год 10 мес). Берет на себя и ребенка (9 лет) полные путевки, а на меня доп.место. Сколько будет стоить доп. место на взрослого (18 дней) и надо ли доплачивать за второго ребенка (1.10 мес.)?Спасибо.

Ответ:
Добрый день! Стоимость дополнительного места в июне - 1560руб *18дней=28 080 рублей. За ребенка до 3х лет необходимо оплатить услугу проживания (без питания и лечения) - 384,68руб * 18дней = 6 924,24 руб. Оплату можно произвести по приезду в санаторий.


46. Наталья, Сургут 23.04.2012

Вопрос:
Здравствуйте, у нас путевки с 09.07.10 прямой рейс Сургут-Краснодар прилетает где то в 23.00 вечером, скажите встречает такой рейс автобус из Нефтяника Сибири? И еще один вопрос: путевка обычная на 2 взрослых, 1 дополнительное место, 1 ребенок до 3х лет, можно ли заранее забронировать номер 2х местный с дополнительным местом или два 2х местных с дверью между ними?

Ответ:
Добрый день! Все прямые рейсы из Сургута мы встречаем, вне зависимости от времени суток. Заранее забронировать вы можете не номер, а два дополнительных места, по приезду мы подберем для вашей семьи наиболее подходящий и удобный номер.


47. Светлана, Сургут 16.04.2012

Вопрос:
Добрый вечер, мы приобретаем путевку в ваш санаторий на период с 16.09.12 по 03.10.12. В связи с тем, что: 1) прибытие в Краснодар 16.09.12 в 20.15, соответственно в санаторий мы прибудем примерно в 23.00, а может и позже (потеря 1 оплаченного дня). 2) выезжать мы должны 04.10.12, но на эту дату нет прямого рейса из Краснодара в Сургут, мы планируем выезжать 03.10.12, а это последний день, оплаченный за проживание (потеря 1 оплаченного дня) возможно ли нам перенести день заезда на 15.09.12 и что для этого нужно сделать?

Ответ:
Добрый день! Предварительно могу сказать что такая возможность есть, но вам нужно будет прозвонить нам ближе к заезду и уточнить.


48. Анна, Сургут 16.04.2012

Вопрос:
Добрый день! У нас путевка на 21 мая, а самолет летит из Сургута только 19.05 и 23.05. Как поступить? Если мы прилетим 19.05. то предоставят нам место? И еще, у нас 2 детей(4 года и 8 месяцев), будет ли предоставлена кроватка для маленького? И есть ли наличие постельных принадлежностей на кроватку, или везти с собой?

Ответ:
Добрый день! Место предоставим, кроватку с постельными принадлежностями дадим.


49. Наталья, Москва 12.04.2012

Вопрос:
Добрый день! Подскажите пожалуйста как расчитывается оплата за ребенка в возрасте 4 лет?

Ответ:
Добрый день! Стоимость зависит от месяца проживания, возьмем для примера июль: если ребенок будет проживать третьим в номере то это будет дополнительное место - 1 712 руб/сутки с питанием и лечением, если ребенок второй в номере (на основном месте), то стоимость - 2800руб/сутки с питанием и лечением.


50. Елена, село Байкалово Свердловской области 11.04.2012

Вопрос:
Хотела бы отдохнуть у вас в июле с внуком 9 лет. Возможно ли дополнительное место для ребенка в одноместном номере? Если нет, то во сколько нам обойдутся путевки в 2-х местном номере на 14 дней?

Ответ:
Добрый день! Одноместные номера все забронированны. Ваш отдых в двухместном номере составит: 2 800руб/сутки х 2 чел х 14 дней = 78 400руб. с питанием, лечением и всеми необходимыми услугами.



1 2 3 4 5 6 7

Имя *:

Город:

Email *:

Текст сообщения *:

Введите цифры *:

Новости

10

июля 2019

Рум-сервис, новая услуга в санатории "Нефтяник Сибири"!

Вы можете сделать заказ по меню в свой номер!

28

июня 2019

Боулинг - 3 часа по цене двух!

1 час - 510 руб., 3 часа - 1020 руб

Архив новостей