8(86167) 20-053, 20-052

Звоните нам!

Онлайн бронирование

Получите гарантированное заселение прямо сейчас!
Дата заезда
Ночей
Гостей

Погода

Cпециальные предложения

Гостевая книга санатория «Нефтяник Сибири»

Главная / Санаторий «Нефтяник Сибири» / Гостевая книга санатория «Нефтяник Сибири»

В данном разделе Вы можете задавать любые интересующие Вас вопросы. Наиболее интересные вопросы будут опубликованы на сайте после модерации. Поля отмеченые (*) обязательны для заполнения.

1. Марина, Сургут 14.03.2018

Вопрос:
Здравствуйте. Для ребенка двух лет, предоставляется ли кроватка и прогулочная коляска?Спасибо

Ответ:
Добрый день! Кроватка предоставляется, коляска - нет.


2. Наталья, 12.03.2018

Вопрос:
Здравствуйте. Если санаторно-курортная карта для взрослого будет оформлена без сдачи анализов, не будет ли с ней проблем по приезду к вам?

Ответ:
Добрый день! Мы принимаем санаторно-курортные карты только установленного образца - форма №072/у-04(для взрослых), №076/у-04(для детей), давностью не более 2-х месяцев. Карта должна быть оформлена полностью, заверена подписями и печатями выдавшей ее организации.


3. марина, сургут 21.02.2018

Вопрос:
добрый день, супруг берет путевку в ваш санаторий, планирует приехать к вам в конце июля 2018 года с двумя детьми 2 года и 8 лет. Полетят к вам с Нижнего Новгорода как можно до вас добраться? И еще вопрос возможно у меня тоже получиться приехать,нас всех разместят в одном номере?

Ответ:
Добрый день! Мы встречаем только рейсы из Сургута в аэропорте города Краснодар. Вы можете добраться до санатория на рейсовом междугороднем автобусе, следующем в направлении г.Туапсе, до остановки п.Тюменский, или на такси, расстояние 170 км, примерное время в пути 2,5 часа (при отсутствии пробок). Что бы вам заехать в санаторий вместе с супругом и детьми, вам необходимо заранее приобрести путевку на себя, без путевки мы не сможем вас принять.


4. Светлана, Омск 09.02.2018

Вопрос:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста когда будут известны даты заездов июнь- июль 2018 года для работников Сургутнефтегаза?

Ответ:
Добрый день! Данную информацию вы можете уточнить в своем подразделении у ответственных за реализацию путевок


5. Елена, Кириши 08.02.2018

Вопрос:
Здравствуйте! Обязательно ли бронировать номер, если путевку уже выделили мужу на предприятиии?

Ответ:
Добрый день! На данном сайте осуществляется бронирование путевок с оплатой их полной стоимости по приезду в санаторий. Если вам выдали путевку на предприятии, то больше вам бронировать ничего не нужно.


6. Костя, Сургут 05.02.2018

Вопрос:
Добрый день, возможно ли заселиться в санатории до 18 лет?

Ответ:
Добрый день! Только в сопровождении законных представителей.


7. Анна, Екатеринбург 04.02.2018

Вопрос:
Добрый день! Супруга от работы направили к вам на лечение. Конечно, мы бы хотели отдохнуть у вас всей семьей. Номер предположительно Двухместный номер(1 категория) Однокомнатный. Возможен ли пересчет моей стоимости пребывания без оздоровительных услуг? И насколько снизится стоимость размещения?

Ответ:
Добрый день! Выданные путевки не делятся и не передаются другим лицам. Мы можем предложить вам путевку с минимальным комплексом лечения, в летний период стоимость - 2 941 рубль в сутки, в весенне-осенний период - 2462 рубля в сутки, данные цены являются самыми минимальными из того, что мы можем предложить.


8. Елена, Санкт-Петербург 28.08.2017

Вопрос:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить санаторно-курортную карту в санатории и если есть ЕКГ и флюрография, нужно ли взять результаты с собой? спасибо

Ответ:
Добрый день! Санаторно-курортные карты не оформляются в санатории, вы должны приехать с уже готовой картой.


9. Марианна, Сургут 23.05.2017

Вопрос:
Здравствуйте, собираемся в санаторий с детьми одного и трёх лет, подскажите для годовалого ребёнка предоставляется кроватка? И предусмотрены ли какие-либо процедуры для трехлетнего ребёнка? И есть ли в стандартном номере чайник?

Ответ:
Добрый день! Кроватка предоставляется, детям до 4х лет медицинские процедуры не предусмотрены, чайников в стандартных номерах "1 категории" нет.


10. Анастасия, Сургут 23.05.2017

Вопрос:
Добрый день. Подскажите пожалуйста стоимость парковки. Едем к Вам в начале июля.

Ответ:
Добрый день! Стоимость парковки - 180 рублей в сутки.



1 2 3 4 5 6 7

Имя *:

Город:

Email *:

Текст сообщения *:

Введите цифры *:

Новости

10

июля 2019

Рум-сервис, новая услуга в санатории "Нефтяник Сибири"!

Вы можете сделать заказ по меню в свой номер!

28

июня 2019

Боулинг - 3 часа по цене двух!

1 час - 510 руб., 3 часа - 1020 руб

Архив новостей