8(86167) 20-053, 20-052

Звоните нам!

Онлайн бронирование

Получите гарантированное заселение прямо сейчас!
Дата заезда
Ночей
Гостей

Погода

Cпециальные предложения

Гостевая книга санатория «Лермонтово»

Главная / Санаторий «Лермонтово» / Гостевая книга санатория «Лермонтово»

В данном разделе Вы можете задавать любые интересующие Вас вопросы. Наиболее интересные вопросы будут опубликованы на сайте после модерации. Поля отмеченые (*) обязательны для заполнения.

31. Эльвира, Сургут 18.04.2012

Вопрос:
Здравствуйте! Если срок путёвки заканчивается 6 июля, можем ли мы выехать из санатория утром 7 июля без завтрака?

Ответ:
Добрый день! Если путевка по 6 июля, то этот день у вас включается, т.е. 7 июля после 8.00 вы должны будете освободить номер, завтрак в день отъезда не предусмотрен.


32. Светлана, Сургут 11.04.2012

Вопрос:
Здравствуйте. подскажите пожалуйста, мой муж является работником ОАО "Сургутнефтегаз" в июле у него путевка...можем ли мы забронировать совместный номер, если на меня путевки нет??? и как по подробнее узнать про номер и оплату??? заранее спасибо

Ответ:
Добрый день! Вам необходимо забронировать отдых на нашем сайте, в дополнительной информации укажите ФИО супруга и напишите пожелание о проживании в одном номере, мы учтем. Подробнее о стоимости можно узнать на нашем сайте в разделе "Цены".


33. Эльвира, Сургут 10.04.2012

Вопрос:
Здравствуйте! Мой муж является работником Сургутнефтегаза, на работе ему выделили две путёвки - на него и на дочь. Могу ли я забронировать себе доп.место? Должна ли я оформить себе сан.-кур.карту и справку 070-У?

Ответ:
Добрый день! Если супруги дочери выделили две полные путевки, то вы можете забронировать дополнительное место, сан.-кур. карту и справку 070-У оформлять нужно.


34. Наталья, Сургут 08.04.2012

Вопрос:
Здравствуйте, моему мужу выделили путевку в ваш санаторий, он работник ОАО "Сургутнефтегаз". Скажите пожалуйста, а я смогу с ним совместно отдыхать у вас, жить соответственно в одном номере, если я не буду пользоваться лечебными процедурами, мне нужно только проживание с питанием, сколько это будет стоить за сутки? Спасибо.

Ответ:
Добрый день! Совместно отдыхать и жить в одном номере вы можете, предварительно необходимо забронировать место, стоимость у нас единая - с питанием и лечением, других утвержденных цен нет, стоимость будет зависеть от месяца в котором вы планируете отдых, ее можно посмотреть на сайте в разделе "Цены".


35. Светлана, Нижний Тагил 28.03.2012

Вопрос:
Здравствуте! Скажите, пожалуйста, существуют ли какие-то ограничения по поводу количества отпускаемых процедур, входящих в стоимость путевки? А если у ребенка присутствуют и лор-заболевания и опорно-двигательного аппарата, то будете лечить только одно заболевание? И не указаны услуги по лечению,входящих в стоимость. Или я не вижу? Спасибо заранее за ответ.

Ответ:
Добрый день! Ограничений по количеству процедур нет - если у вас показания к лечению нескольких функций организма мы будем назначать лечение позволяющее максимально восстановить функции этих систем. В стоимость входят все услуги, которые Вам будут необходимы, у каждого показания к лечению индивидуальны, поэтому лечение расписывает терапевт санатория на основании санаторно-курортной карты и ваших пожеланий. Подробнее информацию о лечении и методах оздоровления используемых в санатории вы можете посмотреть в разделе "Диагностика и лечение".


36. Элвис, Сургут 21.03.2012

Вопрос:
Я являюсь работником сургут нефтегаза, оплатит ли мне профсоюэ 30% от путёвки если я приобрету её у вас за наличный расчёт?

Ответ:
Добрый день! К сожалению такой информацией мы не владеем, обратитесь пожалуйста с данным вопросом в ваш профсоюзный комитет.


37. Яна, 03.03.2012

Вопрос:
Здравствуйте!!! А если я не работник Сургутнефтегаз, могу ли я на месте купить путёвку??

Ответ:
Добрый день, Яна! Конечно, Вы можете приобрести путевку не являясь работником ОАО "Сургутнефтегаз". Для этого Вам необходимо заранее забронировать отдых (можно воспользоваться разделом "бронирование"). В течение 1 суток после отправки заявки на бронирование Вы получите подтверждение бронирования, его Вам нужно распечатать и прибыть с ним в санаторий. Оплата за путевки производится при заезде, плата за бронирование не взимается.


38. Екатерина, Казань 25.02.2012

Вопрос:
Здравствуйте! Меня интересует вопрос о длительности путевки..минимальное количество дней пребывания в санатории "Лермонтово"..Можно забронировать недельное (7 дней/8 ночей) пребывание в санатории?

Ответ:
Добрый день, Бкатерина! Благодарим Вас за внимание к нашему санаторию! В сезон минимальное количество дней пребывания - 14, в период с марта по июнь и с сентября по октябрь Вы можете приезжать на любое удобное для Вас количество дней.


39. никита, сарапул 18.02.2012

Вопрос:
можно ли взять с собой сына жену и внучку!и сколько это будет в цене?

Ответ:
Добрый день, Никита! Конечно Вы можете взять с собой членов семьи, стоимость будет зависеть от месяца в котором Вы планируете отдохнуть и от категории номера, ознакомиться с ценами можно здесь: http://www.otsurgut.ru/lermontovo/price3



1 2 3 4

Имя *:

Город:

Email *:

Текст сообщения *:

Введите цифры *:

Новости

10

июля 2019

Рум-сервис, новая услуга в санатории "Нефтяник Сибири"!

Вы можете сделать заказ по меню в свой номер!

28

июня 2019

Боулинг - 3 часа по цене двух!

1 час - 510 руб., 3 часа - 1020 руб

Архив новостей