8(86167) 20-053, 20-052

Звоните нам!

Онлайн бронирование

Получите гарантированное заселение прямо сейчас!
Дата заезда
Ночей
Гостей

Погода

Cпециальные предложения

Гостевая книга санатория «Лермонтово»

Главная / Санаторий «Лермонтово» / Гостевая книга санатория «Лермонтово»

В данном разделе Вы можете задавать любые интересующие Вас вопросы. Наиболее интересные вопросы будут опубликованы на сайте после модерации. Поля отмеченые (*) обязательны для заполнения.

21. Ольга, Сибай 11.04.2014

Вопрос:
Здравствуйте ! Подскажите сколько стоит доп.место на жен сотрудников Сургутнефтегаза,в разделе цены указаны доп.места (от3-до 18лет)

Ответ:
Добрый день! Дополнительные места реализуются только детям от 3- 18 лет, все взрослые принимаются в санатории по основным путевкам с полным или минимальным комплексом лечения.


22. Радмир, Лянтор 31.03.2014

Вопрос:
Здравствуйте. Есть ли уже в санатории WiFi? Путевка с 13 июня, нужно ли покупать модем на 18 дней? Есть ли детская площадка?

Ответ:
Добрый день! В санатории Лермонтово Wi-Fi нет, детская площадка есть.


23. Елена, Москва 17.03.2014

Вопрос:
Добрый день ! Скажите, как расчитывается стоимость путевки, если часть отпуска выпадает на даты до 15 сентября, часть на даты после 15 сентября ? Предусмотрено ли у Вас возможность оплаты по разным ценам ?

Ответ:
Добрый день! Стоимость путевки расчитывается по первому дню заезда.


24. Евгений, Сургут 04.03.2014

Вопрос:
Добрый день! Мы хотим посетить ваш санаторий всей семьей. Хотим взять путевку от Сургутнефтегаза. Дети возрасти 4 года и 9 месяцев, возможно ли наше прибывание в санатории? Заранее спасибо!

Ответ:
Добрый день! С 2014 г. дети до 1 года в санаторий не принимаются.


25. Оксана, Сургут 02.06.2013

Вопрос:
Здравствуйте. Есть ли уже в санатории WiFi? Хотя бы платный. Путевка с 16 июня, скоро буду у вас, нужно ли покупать модем на 18 дней?

Ответ:
Добрый день! К сожалению Wi-Fi в санатории нет и в этом сезоне не будет.


26. елена, дзержинск 01.06.2013

Вопрос:
я хочу приобрести путевку в ваш санаторий,путевка мать и дитя,ребенку 9 лет ,есть ли скидка?

Ответ:
Добрый день! Поскольку ребенок будет проживать на основном месте - оплата за него будет производиться как за взрослого. Скидка предоставляется третьему человеку в номере, т.е.на дополнительное место.


27. Оксана, Лянтор 08.04.2013

Вопрос:
Здравствуйте! Можно узнать,если путевка с 24го числа можем ли мы приехать 23?

Ответ:
Добрый день, Оксана! По вопросам смещения дат заезда/выезда в санаторий "Лермонтово" вам необходимо обратиться по телефонам: (861-67) 74-135; 74-187


28. Татьяна, Нягань 23.03.2013

Вопрос:
Здравствуйте. Не можете подсказать, какая примерно цена проезда от аэропорта Краснодара до санатория Лермонтово на такси?

Ответ:
Добрый день, Татьяна! От 2 500 до 3000х тысяч рублей в зависимости от сезона и времени встречи.


29. Александр, Челябинск 16.02.2013

Вопрос:
Здравствуйте!Я являюсь работником Сургутнефтегаза, на работе мне выделили одну путёвку на 18 дней на октябрь месяц.Хочу приобрести ещё путёвку на дочь( 4 года).Скажите,можно ли взять с собой жену без путёвки и сократить наше прибывание в санатории на половину(9 дней)?

Ответ:
Добрый день, Александр! Путевки в санатории ОАО "Сургутнефтегаз" не делятся и не передаются другим лицам.


30. Владислав, Новый Уренгой 21.04.2012

Вопрос:
Добрый день! Может ли семья из 3-х человек (2 взрослых и 1 ребенок 7 лет) приобрести у Вас путевки без лечения. Спасибо.

Ответ:
Добрый день! Путевки без лечения мы не продаем, стоимость единая утвержденная и включает все необходимые санаторно-курортные услуги в том числе и лечение, вы можете приехать просто отдохнуть и не лечиться, но стоимость не изменится.



1 2 3 4

Имя *:

Город:

Email *:

Текст сообщения *:

Введите цифры *:

Новости

10

июля 2019

Рум-сервис, новая услуга в санатории "Нефтяник Сибири"!

Вы можете сделать заказ по меню в свой номер!

28

июня 2019

Боулинг - 3 часа по цене двух!

1 час - 510 руб., 3 часа - 1020 руб

Архив новостей