8(86167) 20-053, 20-052

Звоните нам!

Онлайн бронирование

Получите гарантированное заселение прямо сейчас!
Дата заезда
Ночей
Гостей

Погода

Cпециальные предложения

Гостевая книга санатория «Лермонтово»

Главная / Санаторий «Лермонтово» / Гостевая книга санатория «Лермонтово»

В данном разделе Вы можете задавать любые интересующие Вас вопросы. Наиболее интересные вопросы будут опубликованы на сайте после модерации. Поля отмеченые (*) обязательны для заполнения.

11. Светлана, Сургут 21.03.2016

Вопрос:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, за какое время нужно оформить санаторно-курортную карту, чтобы она была действительна у вас? Спасибо.

Ответ:
Добрый день! Санаторно-курортная карта действительна в течение 2-х месяцев.


12. Валерия, Сургут 06.03.2016

Вопрос:
Здравствуйте, возможен ли у вас отдых с домашним животным?

Ответ:
Добрый день! К сожалению, проживание с животными в санатории запрещено.


13. Иван, Пеледуй 04.03.2016

Вопрос:
Здравствуйте, жена берёт на работе на себя и ребёнка 5 лет путёвки в ваш санаторий, я поехав с ними должен буду оплатить у вас какое место? И в каком обьеме?

Ответ:
Добрый день! Все взрослые принимаются в санаторий по полным путевкам на основное место. Дополнительные места предусмотрены только для детей от 3х до 18ти лет.


14. Елена, 19.02.2016

Вопрос:
Добрый день! Подскажите, предоставляете ли вы детские кроватки? Собиаремся в санаторий на отдых с мужем и ребенком 1,6 лет

Ответ:
Добрый день! Предоставляем по запросу.


15. наталия, кириши 09.02.2016

Вопрос:
Здравствуйте, мне и одному моему ребенку (у меня 3 детей) дают путевки от работы на заезд с 15.08.16 по 28.08.16, могу ли я и на каких условиях взять еще одного ребенка (дети девочки-двойняшки 7 лет)

Ответ:
Добрый день! Можете взять дополнительное место для второго ребенка, при условии наличия двух основных мест у вас и первого ребенка.


16. Демьян, Сургут 01.02.2016

Вопрос:
Здравствуйте, хотим взять путевки в ваш санаторий через профсоюз Сургутнефтегаз, нас два взрослых и одно доп место, но с нами едет племянница жены, возможно ли купить еще одно койко место, без лечения и сколько это будет стоить?

Ответ:
Добрый день! Можно купить для племянницы основное место, но она будет жить в другом номере с подселением, поскольку в одном номере вы не поместитесь.


17. Наталья, Курск 27.01.2016

Вопрос:
Подскажите ребёнку 1год и месяц подскажите питание как будет его оплачиваться и койко место ,планируем к вам в мае 2016 года . И сколько будет стоить путевка на него на 14 дней.

Ответ:
Добрый день! На ребенка до 3х лет предусмотрена услуга проживания - 110,92 рублей в сутки.


18. Наталия, Братск 11.03.2015

Вопрос:
Здравствуйте! Подскажите появился ли в санатории WI-FI?

Ответ:
Добрый день! С 2014 года в санаториях появился беспроводной интернет Wi-Fi - стоимость услуги в зависимости от количества необходимого вам трафика.


19. Ольга, Сургут 11.02.2015

Вопрос:
Добрый вечер, муж берёт на работе на себя и ребёнка 10 лет путёвки в ваш санаторий, я поехав с ними должна оплатить у вас какое место? Ведь получается, он приобретает ребёнку путёвку в профсоюзе Сургутнефтегаза не на дополнительное место, а основное, причём доплачивать будет за детскую путёвку столько же сколько и за свою. Получается доп. место должно быть моим. Жду ответа.

Ответ:
Добрый день! В вашем случае супруг может взять на себя основное место, ребенку - доп.место, а вы должны будете приобрести основную путевку с полным или минимальным комплексом лечения на себя. В этом случае у вас будет два полных места на взрослых и одно дополнительное на ребенка. Дополнительное место не реализуется взрослым.


20. Юлия, Сыктывкар 04.06.2014

Вопрос:
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, есть ли у Вас трансфер (встреча в аэропорту Краснодара) и сколько это стоит?

Ответ:
Добрый день! Данную информацию можно посмотреть здесь: http://www.otsurgut.ru/lermontovo/dop_yslygi



1 2 3 4

Имя *:

Город:

Email *:

Текст сообщения *:

Введите цифры *:

Новости

10

июля 2019

Рум-сервис, новая услуга в санатории "Нефтяник Сибири"!

Вы можете сделать заказ по меню в свой номер!

28

июня 2019

Боулинг - 3 часа по цене двух!

1 час - 510 руб., 3 часа - 1020 руб

Архив новостей