8(86167) 20-053, 20-052

Звоните нам!

Онлайн бронирование

Получите гарантированное заселение прямо сейчас!
Дата заезда
Ночей
Гостей

Погода

Cпециальные предложения

Гостевая книга санатория «Лермонтово»

Главная / Санаторий «Лермонтово» / Гостевая книга санатория «Лермонтово»

В данном разделе Вы можете задавать любые интересующие Вас вопросы. Наиболее интересные вопросы будут опубликованы на сайте после модерации. Поля отмеченые (*) обязательны для заполнения.

1. михаил, тюмень 23.02.2018

Вопрос:
Здраствуйте,я с семьей собираюсь в сентябре к вам на отдых с 19.09 на 18 дней. Самолетом будем вылетать 18.09 с Тюмени, нас будут встречать?

Ответ:
Добрый день! Мы встречаем только рейсы из Сургута в аэропорте города Краснодар.


2. Лиана, Сургут 28.01.2018

Вопрос:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у Вас ни закрытого, ни открытого бассейна нет? И я правильно поняла, для ребенка 3 лет предоставляется только доп. место, без питания и лечения?

Ответ:
Добрый день! Бассейнов нет, для ребенка 3х лет мы можем предложить три варианта размещения: 1. Услуга проживания без питания и лечения (при условии наличия двух путевок на основные места у сопровождающих лиц) 2. Доп. место с питанием и лечением (при условии наличия двух путевок на основные места у сопровождающих лиц) 3. Путевка на основное место с питанием и лечением ( в случае наличия только одной путевки на основное место у сопровождающего лица). Цены вы можете посмотреть в прайс-листе или уточнить по телефону отдела бронирования: 8 (86167)-2-00-53.


3. Анастасия, Сургут 29.08.2017

Вопрос:
Добрый день, едем к вам 7 сентября, дочь первоклассница, есть ли у вас услуги репетитора?

Ответ:
Добрый день! Такие услуги в санатории не предоставляются.


4. Людмила, Нягянь 14.06.2017

Вопрос:
Добрый день !Едем к вам в санаторий! Ответьте пожалуйста на территории санатория есть банкоматы?И какие?

Ответ:
Добрый день! Есть банкомат Сбербанка и Сургутнефтегазбанка.


5. Людмила, Нягянь 12.06.2017

Вопрос:
Здраствуйте!Нужна справка ребенку 17 лет, если у него есть саноторно курортная карта?

Ответ:
Добрый день! Для детей до 18 лет нужна и санаторно-курортная карта и справка об эпид.окружении.


6. Кристина, Кириши 16.05.2017

Вопрос:
Здравствуйте!Едем в июне к вам на отдых ,один ребенок идёт на основное место,а второй на дополнительное,ему 7 лет.Возможно ему купить путёвку без лечения и питания?И какая будет стоимость?

Ответ:
Добрый день! Стоимость дополнительного места для детей - 2177 рублей в сутки, в эту стоимость входит и питание и лечение. Путевок на дополнительное место без питания и лечения нет.


7. Олеся, Сургут 06.05.2017

Вопрос:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой номер нам предоставят если у нас две полных путевки и два доп. Места? Знаю что номер однокомнатный. Меня интересует как нам поставят в номер 12 кв.м. Два доп.места? Или у нас будет одна двуспальная кровать и доп.место? Спасибо большое за ответ.

Ответ:
Добрый день! Стандартный однокомнатный номер рассчитан на два основных и только одно дополнительное место, обратитесь к своим ответственным, которые оформляли путевки для уточнения информации.


8. Татьяна, Сургут 05.05.2017

Вопрос:
Возможно ли отдыхать в вашем санатории с ребенком до года (7месяцев)?

Ответ:
Добрый день! В санаторий не принимаются дети до 1 года.


9. Ирина, Омск 30.04.2017

Вопрос:
Здравствуйте, хотим у вас отдыхать в этом году, но не в сезон, поздняя осень. Это возможно? И есть ли у вас услуги няни или комнаты для прибывания детей? Важно.

Ответ:
Добрый день! Санаторий работает до 17 октября, детская комната с воспитателем есть, услуг няни нет.


10. Денис, Омск 17.04.2017

Вопрос:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у Вас есть бассейн?

Ответ:
Добрый день! Бассейна в санатории нет.



1 2 3 4

Имя *:

Город:

Email *:

Текст сообщения *:

Введите цифры *:

Новости

10

июля 2019

Рум-сервис, новая услуга в санатории "Нефтяник Сибири"!

Вы можете сделать заказ по меню в свой номер!

28

июня 2019

Боулинг - 3 часа по цене двух!

1 час - 510 руб., 3 часа - 1020 руб

Архив новостей